Начиная с 2 февраля 2018 года, граждане Украины — владельцы как обычных, так и биометрических паспортов, сроком действия не менее 6 месяцев по возвращению из тура, могут получать визы по прибытию в ОАЭ бесплатно. Разрешение на пребывание в стране действительно 30 дней с момента въезда. Дети могут въезжать в ОАЭ без виз при наличии как биометрического, так и обычного паспорта старого образца, в сопровождении взрослого. Погранично–иммиграционная служба ОАЭ с 12.02.2018 НЕ принимает вписанных детей в паспорта родителей. На въезд в ОАЭ для всех граждан, начиная с 0 лет, необходимо иметь свой паспорт.

Напоминаем, что для дипломатических и служебных паспортов нужна виза.

 

При бронировании комбинированных туров, например: ОАЭ + Шри-Ланка, ОАЭ + Мальдивы и т. п. информацию по визовым формальностям необходимо уточнять в визовом отделе.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО ИММИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ОАЭ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ГАРАНТИИ ВОЗВРАТА ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ СОМНЕНИЯ (ЛИЦА МОЛОЖЕ 30 ЛЕТ, ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ И Т.Д.), ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ ДЕПОЗИТА ПРИНИМАЮЩЕЙ КОМПАНИИ В ОАЭ.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО ИЛИ ВНЕСТИ ДЕПОЗИТ ( ПО ЗАПРОСУ ПРИНИМАЮЩЕЙ КОМПАНИИ). 
В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ ДЕПОЗИТА, ИММИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА И ПРИНИМАЮЩАЯ КОМПАНИЯ В ОАЭ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НЕ РАССМАТРИВАТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ ДАННЫХ ТУРИСТОВ. 
ПРИ НЕВОЗВРАЩЕНИИ ТУРИСТА В СРОК И ОТСУТСТВИИ ИНФОРМАЦИИ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ ОАЭ, ИММИГРАЦИОННЫЕ ВЛАСТИ ВЫСТАВЛЯЮТ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ В РАЗМЕРЕ 2500 ДОЛЛАРОВ КАК ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ШТРАФ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЕНИ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ ВИЗЫ В РАЗМЕРЕ 56 ДОЛЛАРОВ ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ И 28 ДОЛЛАРОВ ЗА ВТОРОЙ И КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ. ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ ПРИМЕНЯЮТСЯ, НАЧИНАЯ С 31-ОГО ДНЯ С МОМЕНТА ВЪЕЗДА ТУРИСТА В СТРАНУ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ВЫПЛАТЕ ШТРАФА НАЛАГАЕТСЯ НА ТУРАГЕНТА, ЗАБРОНИРОВАВШЕГО ТУРИСТА. В СЛУЧАЕ НЕОБОСНОВАННОСТИ ШТРАФА НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИЮ ПАСПОРТА С ОТМЕТКОЙ О СВОЕВРЕМЕННОМ ВЫЕЗДЕ ТУРИСТА ИЗ ОАЭ.


ИНФОРМИРУЕМ ВАС О ТОМ, ЧТО С 09.12.2013 ВСТУПИЛО В СИЛУ НОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ ИММИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗ НА ДЕТЕЙ, ВПИСАННЫХ В ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ ФОТОГРАФИИ РЕБЕНКА ОТ 0 ЛЕТ И ДАЛЕЕ, В ЗАГРАНИЧНОМ ПАСПОРТЕ РОДИТЕЛЯ И ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ УСЛОВИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВЪЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ ОАЭ.

В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ФОТОГРАФИИ РЕБЕНКА В ЗАГРАНИЧНОМ ПАСПОРТЕ РОДИТЕЛЯ, КЛИЕНТЫ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ НА ПАСПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ, ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ, И ПОДЛЕЖАТ ДЕПОРТАЦИИ ИЗ СТРАНЫ.

ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРОБЛЕМ У ТУРИСТОВ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ, НЕОБХОДИМО ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА В ОАЭ В СТРОГОМ ПОРЯДКЕ ПРОВЕРЯТЬ НАЛИЧИЕ ФОТОГРАФИЙ В ПАСПОРТЕ НА ВПИСАННЫХ ДЕТЕЙ.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ИММИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ОАЭ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 21 ГОДА:
— ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗОВОГО ЗАПРОСА НА РЕБЕНКА, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ В ИММИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ ОАЭ КОПИЮ ПЕРЕВЕДЕННОГО НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.
— ЕСЛИ РЕБЕНОК СЛЕДУЕТ В СОПРОВОЖДЕНИИ 3-Х ЛИЦ (БАБУШКИ, ТЕТИ, СЕСТРЫ И Т.Д.), НОТАРИАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ НА СОПРОВОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ И КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.


ДАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ НЕ ПРИМЕНИМЫ К ДЕТЯМ ВПИСАННЫМ В ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ И ИМЕЮЩИЕ ОДНУ ФАМИЛИЮ С РОДИТЕЛЯМИ!
УКАЗАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ОРИГИНАЛЕ ТУРИСТЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ ОАЭ!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ СО СТОРОНЫ ИММИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ:
— ВИЗЫ ОТКРЫВАЮТСЯ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕТИ И ПОДРОСТКИ ЛЕТЯТ В СОПРОВОЖДЕНИИ РОДИТЕЛЕЙ-ОДНОФАМИЛЬЦЕВ.
— ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ (ПОДРОСТКОВ) РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ, ТО НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, ПЕРЕВЕДЁННОЕ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ЗАВЕРЕННОЕ У НОТАРИУСА.

— ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПАКЕТА УСЛУГ.
— В СЛУЧАЕ НЕ ЗАЕЗДА ТУРИСТОВ В ОТЕЛЬ СОГЛАСНО БРОНИРОВАНИЯ И ОФОРМЛЕННОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО ПАКЕТА, ВИЗА АННУЛИРУЕТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТУРИСТ НЕСЁТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ОАЭ.
— СРОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ВИЗУ 3-5 РАБОЧИХ ДНЕЙ. РАБОЧИЕ ДНИ В ОАЭ С ВОСКРЕСЕНЬЯ ПО ЧЕТВЕРГ. ИММИГРАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА ПЕРИОД ПРАЗДНИЧНЫХ ИЛИ ТРАУРНЫХ ДНЕЙ.
— СРОК ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ ПАСПОРТА НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ НА МОМЕНТ ВОЗВРАТА В СТРАНУ.
— В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ТУРИСТОМ УСЛОВИЙ И СРОКОВ ПРЕБЫВАНИЯ, ТУРАГЕНТСТВУ БУДЕТ ВЫСТАВЛЕН ШТРАФ В РАЗМЕРЕ 2 500.00 USD ПЛЮС 30 USD ЗА КАЖДЫЙ ПРОСРОЧЕННЫЙ ДЕНЬ ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ.


СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

Консульский сбор для граждан Украины и СНГ - 85 USD
Виза для детей, вписанных в паспорт родителей,независимо от возраста, оформляется бесплатно.
Виза для детей, имеющих собственный паспорт, оформляется на стандартных условиях,независимо от возраста - 85 USD

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:

от 3 рабочих дней, не считая выходных и праздничных дней.
(Выходные дни иммиграционной службы - пятница и суббота, а также дни государственных и религиозных праздников).

Иммиграционная служба ОАЭ вправе увеличивать сроки рассмотрения без объяснения причин и запрашивать дополнительные документы.

ДОКУМЕНТЫ ПОДАЮТСЯ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЗА 1 МЕС. ДО НАЧАЛА ТУРА!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ДОКУМЕНТЫ ЗАГРУЖЕННЫЕ В ЗАЯВКУ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ONLINE , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СКАНЫ ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ В ЗАЯВКУ, ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАГРУЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ. НЕКОРРЕКТНО ЗАГРУЖЕННЫЙ ДОКУМЕНТ В ЗАЯВКУ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ПОВТОРНУЮ ПОДАЧУ С ПОВТОРНОЙ ОПЛАТОЙ ЗА ВИЗУ.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

Отсканированные документы загружаются через заявку в "АНКЕТА НА ВИЗУ"!
Проверяйте паспортные данные! Вы несете отвественность за внесенные данные!

1.  Цветная, отсканированная копия первой страницы загранпаспорта.  Срок действия - 6 МЕСЯЦЕВ ,после окончания поездки.
Формат – JPG (JPEG) , страница должна быть ясной и четкой, размер файла не более 120 Кб). Достаточно только половины разворота с данными туриста.
Название файла латинскими буквами (ФАМИЛИЯ ИМЯ.PASSPORT, например IVANOV IVAN.PASSPORT)

Если ребенок вписан в паспорт,необходимо отсканировать страницу,где он вписан (полностью разворот).
Обратите внимание! если ребенок вписан в паспорт родителя, документы необходимо загружать в одно и тоже время.
Нечеткая копия паспорта влечет за собой повторную подачу с повторной оплатой!

2. Цветная, отсканированная фотография  на белом фоне 3,5 *4,5 ( 3 * 4).
Формат – JPG (JPEG) , страница должна быть ясной и четкой, размер файла не более 120 Кб).
Название файла латинскими буквами  (ФАМИЛИЯ ИМЯ.PHOTO, например IVANOV IVAN.PHOTO)
Для детей фото необходимо,независимо свой паспорт,или вписаны к родителю.

ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРИНИМАЕМ И ВИЗЫ НЕ ОФОРМЛЯЕМ ДЛЯ ГРАЖДАН И ЧЬЕ МЕСТО РОЖДЕНИЯ ВХОДИТ В СПИСОК СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:

-АФГАНИСТАН
-ИОРДАНИЯ
-ИРАН
-ИРАК
-ИНДИЯ
-ЕГИПЕТ
-ЛИВИЯ
-ЛИВАН
-СИРИЯ
-БАНГЛАДЕШ
-ЙЕМЕН
-ПАЛЕСТИНА
-ПАКИСТАН
-НИГЕРИЯ
-ИЗРАИЛЬ
-ЛИЦО БЕЗ ГРАЖДАНСТВА (ALIENS PASSPORT)

СВОЯ ВИЗА:
 
ЕСЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРИЧИНАМ:

-у туриста имеется действующая виза,которая подходит под все условия пребывания в ОАЭ
-турист оформляет визу самостоятельно
-иные причины
АГЕНТСТВО ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УСЛУГИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ И УКАЗЫВАЕТ СТАТУС ВИЗЫ - "НЕ ТРЕБУЕТСЯ".
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТУРАГЕНТ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ,КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ТУРИСТОМ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ,
ВКЛЮЧАЯ ОТКАЗ В ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ.

ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ:  
  • Украина
  • Австралия
  • Андорра
  • Австрия
  • Болгария
  • Бруней
  • Бельгия
  • Ватикан
  • Венгрия
  • Великобритания
  • Дания
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Гонконг
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Кипр
  • Литва
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Люксембург
  • Малайзия
  • Мальта
  • Монако
  • Нидерланды
  • Новая Зеландия
  • Норвегия
  • Португалия
  • Польша
  • Румыния
  • США
  • Сан - Марино
  • Словения
  • Словакия
  • Сингапур
  • Южная Корея
  • Испания
  • Хорватия
  • Чешская Республика
  • Швеция
  • Швейцария
  • Эстония
  • Япония