Оформление визы в Андорру – туроператор Зевс Тревел
  • Наш телефон

    +38 (044) 281-24-24
  • Факс

    +38 (044) 281-24-23
  • Телефон для экстренной связи

    +38 (063) 418-31-01
Пересчет валют

БРОНИРОВАНИЕ ГРУППЫ

В случае, если Вы бронируете одновременно несколько номеров (группу туристов, семью), их необходимо оформлять одной заявкой. Это происходит следующим образом: Вы начинаете бронировать первый номер, вводите данные туристов, нажимаете кнопку «Сохранить», а потом «Изменение бронирования» - «Добавить из прайс листа туров», система переходит в Поиск тура, подбираете второй номер, нажимаете «Купить», возвращаетесь в ту же заявку, и вносите данные туристов второго номера, нажимаете кнопку «Сохранить», а потом нажимаете кнопку «Тур подобран. Просим забронировать».

Таким образом в одной заявке можно забронировать до 10 номеров.

Новогодние ужины

Обращаем Ваше внимание! В стоимость тура с вылетом под новогодние заеды  уже включены праздничные ужины. Исключением могут быть отели, где доплата за новогодний ужин не обязательна.

ВЫПИСКА ДОКУМЕНТОВ

Выписка билетов производится после внесения предоплаты от 50% или полной оплаты заявки.

Обращаем Ваше внимание на то, что у нас уже включена цена за багаж в обе стороны, в стоимость перелета с а/к МАУ.

Групповой трансфер

Групповой трансфер на курорты Андорры осуществляется до/от городской остановки, наиболее приближенной к отелю, в случае не возможности подъезда автобуса к нему, или непосредственно до/от отеля.


Погода в Андорре на 17.12.2017

     

Обращаем ваше внимание, что начиная с 11 июня 2017 года вступает в силу безвизовый режим между Украиной и Европейским Союзом - статус, позволяющий гражданам Украины свободно пересекать межгосударственные границы стран Европейского Союза без предварительного обращения в посольство за получением разрешения.

Таким образом, украинцы, владеющие биометрическими паспортами, смогут приезжать в Республику Кипр без получения визы с деловой либо туристической целью или по семейным делам на срок до 90 дней в течение 180-дневного периода в течение года.

Этот режим не распространяется на лиц, имеющих намерение прибыть на Кипр с целью трудоустройства или учёбы.

Новые возможности и преимущества, а также новые правила пересечения границы и пребывания в странах ЕС детально изложены по ссылке:

 

Следует отметить, что для владельцев НЕбиометрических паспортов процедура получения въездной визы остаётся неизменной.

Для посещения Андорры гражданами Украины, необходимо оформлять Испанскую визу или иметь открытую шенгенскую визу.

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗАЯВИТЕЛЯМИ ЛИЧНО!!!

Компания ЗЕВС ТРЕВЕЛ помогает в оформлении документов, записи на подачу но не сопровождает заявителей в Визовый Центр!

 

Подавать документы имеют право граждане Украины и иностранные граждане с разрешением на постоянное проживание в Украине. Заявители должны подавать документы в Визовый Центр Испании лично, для сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев).

 

Исключения из обязательства предоставлять отпечатки пальцев касаются следующих категорий:

 

- дети,младше 12 лет;

 

- лица, у которых физически невозможно взять отпечатки пальцев;

 

- главы государств и члены национальных правительств (а также члены их официальных делегаций и их супруги), если они путешествуют с официальными целями;

 

- те заявители, которые уже сдавали отпечатки пальцев.

 

Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня подачи заявки на визу и быть выдан не более 10 лет назад, т.е. продленные паспорта не принимаются.

 

Паспорт должен содержать как минимум 2 свободные страницы для вклеивания визы и проставления других отметок во время путешествия. Если такие условия не соблюдены, заявителю нужно получить новый паспорт до момента подачи заявления на визу.

Срок рассмотрения в среднем составляет 5 – 7 рабочих дней. В отдельных случаях, срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней и больше на усмотрение Консульства без объяснения причины. Рекомендуется подавать заявления на визу не позднее, чем за 7 дней до поездки, но не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой даты въезда в Испанию.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

 

Для взрослых: 65 ЕВРО

 

Для ребенка: 25 ЕВРО

 

Для детей до 6 лет: 0 ЕВРО

 

Для граждан других стран просим уточнять стоимость у менеджера

 

СПИСОК ДОКУМЕНОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

 

Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть переведена на испанский или английский язык.

 

Пожалуйста, обратите внимание на то, что все документы, которые подаются на визу, кроме оригиналов приглашения и родительского разрешения на выезд несовершеннолетних детей, не возвращаются.

 

1. Визовая анкета с 1 фотографией (размер 35 х 45 мм., белый фон, не старше 6 месяцев, 80 % лица), заполненная латинскими буквами, с датой и 2 подписями. В случае, если заявитель не достиг совершеннолетия, один из родителей/опекун должен подписать визовое заявление от имени ребенка.


2. ПАСПОРТ

Загранпаспорт и копия его заполненных страниц. 

Все другие загранпаспорта заявителя с действительным сроком действия и копии всех страниц, а также с истекшим сроком действия (и копии всех заполненных страниц). В случае, если предыдущий заграничный паспорт был аннулирован, необходимо предоставить справку из соответствующих органов о его аннулировании.

Внутренний паспорт и копия его заполненных страниц.

Обратите внимание на то, что ксерокопии внутреннего и загранпаспортов должны быть в формате А4 на каждой стороне по 4 страницы на одном листе с двух сторон!

 

3. МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС должен покрывать весь период запланированной поездки, действовать во всех странах Шенгенского соглашения, а также покрывать все возможные расходы, связанные со срочной медицинской помощью, госпитализацией и репатриацией. Минимальная сумма покрытия составляет 30.000 EUR согласно статье 15.2 Визового Кодекса. Заявителям, подающим документы на получение мультивизы, достаточно предоставить медицинский страховой полис на первую поездку.

 

4. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ

 

Справка с места работы составленная на фирменном бланке работодателя, с ссылкой на регистрационный номер, с указанием номеров телефонов, адреса работодателя, с личными данными работника, датой его поступления на работу, занимаемой должностью и заработной платой (с расшифровкой заработной платы помесячно за последние 6 месяцев). Справка должна содержать даты поездки и подтверждение того, что на время поездки за заявителем сохраняется его место работы. Подписана директором и бухгалтером. Если бухгалтера нет на предприятии , указываем, что должность бухгалтера не предусмотрена. Справка действительна на протяжении одного месяца.

Для частных предпринимателей:
Копия свидетельства о регистрации предприятия заявителя;
Последнею налоговую декларацию.

Пенсионеры предоставляют:
оригинал и копию пенсионного удостоверения+справку с пенсионного фонда по начислению пенсии за последние шесть месяцев.

 Ученики и студенты предоставляют:
заверенную печатью справку из учебного заведения (в случае запроса визы в учебный период должно быть разрешение с места учебы на отсутствие на занятиях). Справка
действительна в течение одного месяца. + копию и оригинал студенческого.

В случае отсутствия официального места занятости:
оформляется нотариальное спонсорство. Спонсором могут выступать только родственники заявителя. Спонсор предоставляет документы подтверждающие официальную занятость и финансовые гарантии.

 

5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ подтверждающие наличие средств существования в минимальном размере 580,77 евро на пребывание от одного до девяти дней. Эта сумма увеличивается на 65,43 евро на каждый последующий день. Финансовое обеспечение подтверждается следующими документами:

- четкая копия кредитной карточки (с двух сторон) + оригинал чека из банкомата с указанным остатком на счету (чек должен быть распечатан не ранее чем за 7 дней до подачи документов). Кредитная карточка должна быть именной;

ИЛИ

- справка из банка о наличии счета и движение по счету минимум за последние 3 месяца + перевод. Распечатки из интренета не принимаются даже если они заверены печатью банка. Остаток средств на счету должен быть не меньше вышеуказанных требований.
ИЛИ
- именное подтверждение (обязательно должны отображаться имя и фамилия клиента) проведения валютно-обменной операции гривна-евро.

Финансовое обеспечение обязательно для всех туристов, включая несовершеннолетних детей

(без ограничения возраста).

Финансовое обеспечение может быть предоставлено одним членом семьи, из расчета на каждого члена семьи.

СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от третьего лица в Украине с указанием дат поездки, а также копия внутреннего паспорта (заполненных страниц) и личные финансовые гарантии лица, выступающего спонсором.

 

6. БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦЫ (с указанием адреса и номеров отеля, периода проживания в гостинице, имен и фамилий каждого из заявителей)

 

7. БРОНИРОВКА БИЛЕТОВ с закрытыми датами в обе стороны при поездке на самолете, поезде или рейсовом автобусе.

 

ИЛИ в случае путешествия на автомобиле предоставляются следующие документы:

 

- оригинал и копия технического паспорта автомобиля,
- оригинал и копия страховки «greencard»,
- оригинал и копия водительского удостоверения,
- если автомобиль арендован, оригинал и копия договора аренды транспортного средства.

 

8. ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТИХ

Несовершеннолетние, которые едут в Испанию самостоятельно или в сопровождении только одного из родителей должны предъявить:

а) Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от родителей или опекунов ребенка, в котором четко указаны даты путешествия.

б) Свидетельство о рождении ребенка.

в) Сертификат или официальное решение о предоставлении родительских прав или прав

опекуна (Только для опекунов).

г) Ксерокопия паспорта родителей или опекунов.

 

9.СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ,РАЗВОДЕ (оригинал+копия).

 

10.СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ (оригинал+копия).

  

11. ГРАЖДАНАМ ДРУГИХ СТРАН требуется подать регистрацию или разрешение на проживание на территории Украины. Данный документ должен быть действителен ещё 3 месяца после окончания действия визы. (Оригинал+копия).

12. СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАННЫХ подписанная заявителем лично (в случае несовершеннолетних заявителей подпись ставит один из родителей). Соглашение на обработку персональных данных Вы можете подписать непосредственно в самом визовом центре.

 

 

Перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу. Это не значит, что при наличии всех указанных документов выдача визы обязательна или производится автоматически.
Дипломатическое или консульское Представительство оставляет за собой право требовать дополнительную документацию.

 

 

Время работы Центра в Киеве: 08.30 – 16.00 (с понедельника по пятницу, кроме выходных и праздничных дней).

Адрес: Киев, улица Ильинская 8, Бизнес-центр "Ильинский".