Оформление визы в США – туроператор Зевс Тревел
  • Наш телефон

    +38 (044) 281-24-24
  • Факс

    +38 (044) 281-24-23
  • Телефон для экстренной связи

    +38 (063) 418-31-01
Пересчет валют
 

Погода в США на 25.07.2017

НЬЮ-ЙОРК+14 ... +16℃ ветер северо-восточный, 2-4 м/с
МАЙАМИ+28 ... +30℃ ветер восточный, 2-4 м/с
САН-ФРАНЦИСКО+13 ... +15℃ ветер южный, 1-3 м/с
ЛОС-АНДЖЕЛЕС+21 ... +23℃ ветер южный, 0-2 м/с
ЛАС-ВЕГАС+28 ... +30℃ ветер юго-восточный, 2-4 м/с
ГОНОЛУЛУ+27 ... +29℃ ветер северо-восточный, 5-7 м/с

Для въезда на территорию США гражданам Украины необходимо получить не иммиграционную визу для временного пребывания.

 

  • Заниматься открытием визы в США, мы рекомендуем, не позднее чем за 3 месяца до предполагаемой даты поездки;

  • Обязательно личное присутствие на собеседовании с визовым офицером;

  • Результат о получении визы сообщается в день прохождения собеседовании в Консульском отделе Посольства США;

  • Документы с оформленной визой в США доставляются по Украине курьерской почтой, по указанному Вами адресу;

  • Виза для лиц, не имеющих гражданства Украины, но постоянно проживающих на территории Украины больше 3-х месяцев, оформляется при наличии вида на жительство или временной регистрации в Украине.

ЭТАПЫ ОФОРМЛЕНИЯ:

1.бронирование тура.

2.предоплата или полная оплата тура.

3.оплата консульского сбора - 160 $ (каждый аппликант, включая детей, должен уплатить безвозвратный консульский сбор, который не подлежит передаче другому лицу, за машиночитаемую визу (MRV) вне зависимости от того, будет ли выдана виза. Оплатить консульский сбор можно в любом отделении Райффайзен Банка. Оплата производиться наличными. В банке необходимо заполнить квитанцию (депозитный бланк)оплаты консульского сбора для получения визы в США и указать в ней размер платежа и телефонный номер. После совершения платежа банк выдаст Вам квитанцию).

4.оформление онлайн-анкеты на сайте консульства.

5.назначение даты собеседования.

6.собеседование в консульстве решение о выдаче визы или отказе принимается в день собеседования, паспорт с визой выдается на провождении недели).

Запись на собеседование, заполнение онлайн-анкеты и назначение даты собеседования осуществляется нашей компанией!

Необходимые документы

  • Заполненная анкета-опросник (форма DS-160);

  • Загранпаспорт (оригинал) со сроком действия не менее 6 месяцев до даты окончания поездки, а также если есть в наличии, другие действующие загранпаспорта (оригинал и копия);

  • Одна фотография в электронном виде (не сканированном!) виде согласно требованиям максимального расширения и хорошего качества в формате JPG;

Требования к фотографии:
- фотография должна быть правильного размера (длина должна равняться ширине 5x5);
- аппликант должен смотреть прямо в объектив и иметь нейтральное выражение лица;
- лицо должно занимать около 50% всей фотографии. Уши желательно оставлять открытыми;
- фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев;
- фотография должна быть цветной и сделанной на белом или приближенном к белому фоне;
- головные уборы разрешаются только по религиозным убеждениям, при этом они не должны закрывать какую-либо часть лица аппликанта;
- не разрешаются солнцезащитные очки или другие атрибуты, которые отвлекают от лица согласно с приведенными выше требованиями, за исключением того, что предусмотрено медицинской необходимостью (например, повязка на глаз);
- очки с фотохромным стеклом не разрешаются.

  • Оригинал и копию национального гражданского паспорта (только страницы с отметками);

  • Копию идентификационного кода;

  • Документы, свидетельствующие о трудоустройстве - Справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности. Вы можете принести на собеседование документы, свидетельствующие о Ваших доходах (в некоторых случаях о доходе вашего супруга/и) и быть готовыми к обсуждению вопроса о том, как вы зарабатываете на жизнь. Рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др. Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия;

  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка о пенсионных начислениях с указанием суммы;

  • Для студентов – копия студенческого, копия зачётки, справка из университета о том, что студент действительно учится в данном университете что дирекция не возражает против отсутствия студента на период поездки;

Для несовершеннолетних детей:
- обязательное присутствие на собеседовании ОБОИХ родителей или нотариальное заявление от одного из родителей (если ребенок едет с одним из родителей) о том, что он разрешает сопровождать ребенка другому родителю, указать кто финансирует поездку ребенка, указать точные даты поездки;
- обязательное присутствие ребенка на собеседовании ЛИЧНО, если на момент собеседования ребенку исполнилось 14 лет, а также присутствие ОБОИХ родителей;
- оригинал и копия свидетельства о рождении;
- справка с места учебы;
- спонсорское письмо, разрешение от родителей, если ребёнок путешествует с одним из них;

  • Для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации, свидетельство про оплату единого налога, налоговая декларация за последний отчетный период;

  • Копии документов на имущество (квартира, машина, дача, ценные бумаги и т.д.);

  • Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность;

  • Справка из банка о депозитном вкладе;

  • Копия свидетельства о браке;

  • Копия свидетельства о рождении детей.

Важная информация

Копии документов заверять нотариально и переводить НЕ НУЖНО.

    • При отказе в визе – стоимость визы НЕ возвращается.

    • Аннулирование тура в США (отель и др. услуги) – согласно штрафным санкциям, в зависимости от количества дней до заезда.



Виза B-2 выдается для поездок с целью отдыха, в том числе туризма, посещения друзей или родственников, получения медицинской помощи и участия в мероприятиях групп и мероприятиях социального и благотворительного характера.

Если Вы обращаетесь за визой B-1/B-2, Вы должны продемонстрировать консульскому офицеру, что Вы соответствуете критериям получения визы в соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве (INA). Согласно разделу 214(b) Закона об иммиграции и гражданстве США, каждый аппликант, который обращается за визой B-1/B-2, рассматривается как потенциальный иммигрант. Вы должны преодолеть эту правовую презумпцию путем демонстрации следующих фактов.

*Цель Вашей поездки в США — краткосрочные мероприятия делового, развлекательного или медицинского характера.

*Вы планируете находиться в США в течение определенного промежутка времени.
*Вы можете предоставить доказательства наличия денежных средств, достаточных для покрытия своих расходов во время пребывания в США.

*У Вас имеется постоянное место жительства за пределами США, а также социальные и экономические связи, гарантирующие Ваше возвращение по окончании поездки.

РЕКОМЕНДАЦИИ ЗАЯВИТЕЛЮ

  • приветствуется, если количество европейских виз в действующем или старых загранпаспортах - не менее 2-х (за последние 3 года);

  • в случае если турист ранее получал отказ в визе США, то после него должно быть достаточное количество выездов (виз) в высокоразвитые страны или турист должен иметь высокий социальный статус и прочные социальные связи на территории Украины;

  • заявитель должен обладать постоянной работой, как минимум, годичным стажем постоянной работы в какой-либо отрасли деятельности;

  • в том случае, если в поездку отправляется семья, то требование относительно трудоустройства распространяется только на основного заявителя;

  • заявитель должен заниматься лишь законной деятельностью, не иметь судимостей;

  • заявитель должен обладать прочными социальными, семейными и экономическими связями в Украине, которые ясно и убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения назад в Украину по окончании поездки;

  • для получения визы в США, необходимо пройти собеседование в Консульстве.