Оформление визы в Доминикану – туроператор «ЗЕВС Тревел»

Пересчет валют

Бронирование группы

В случае, если Вы бронируете одновременно несколько номеров (группу туристов, семью), их необходимо оформлять одной заявкой.

Правила бронирования двух и более номеров в одной заявке

 

 


Погода в Доминикане на 15.10.2018

ПУНТА КАНА+25 ... +27℃ ветер северо-восточный, 4-6 м/с
САНТО-ДОМИНГО+25 ... +27℃ ветер северо-западный, 2-4 м/с
ПУЭРТО-ПЛАТА+25 ... +27℃ ветер восточный, 2-4 м/с

ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

При въезде в Доминиканскую Республику ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ гражданам следующих стран:
- Россия
- Украина
- Казахстан
- Болгария
- Страны Шенгенского Соглашения
- Кипр
- Мальта
- Тайланд
- Румыния
- Сингапур
- Сербия
- Турция
Гражданам этих стран необходимо заполнить туристическую карточку по прилету, стоимость 10 $.

 

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, авиабилет с обратной датой, денежные средства из расчета 50 $/день, доверенность на ребенка от второго родителя. По прибытии в аэропорт необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10 (аэропортовый сбор) и заполнить ее, а также заполнить миграционную карту. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течении 30 дней.


Туристам, у которых есть действующие визы США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

 

Если срок пребывания превышает 30 дней, необходимо доплатить еще 250 песо (1 доллар США приблизительно равен 38 доминиканским песо). Срок действия паспорта должен быть не менее 1 месяца с момента выезда из Доминиканской Республики.