Оформление визы в Израиль – туроператор «ЗЕВС Тревел»

Пересчет валют

СПО от отеля David Dead Sea

СНИЖЕНИЕ ЦЕН! БОНУСЫ!

Мертвое море
DAVID DEAD SEA 4*

бронируем 7 ночей- оплачиваем 6 ночей

бронируем 14 ночей - оплачиваем 12 ночей

бронируем полупансион (HB) - подтверждаем полный пансион (FB)

  • на период проживания с 01.04.2018 по 28.02.2019

  • при проживании от 7 ночей

  • для всех типов номеров

А также приятные мелочи:

  • бесплатный групповой трансфер

  • свободный вход в SPA

  • халаты и тапочки в номере

  • бесплатный WI-FI

  • бесплатные напитки за ужином: вино, пиво, безалкогольные напитки

  • корзина фруктов и минеральная вода в день заезда

     

*Отель оставляет за собой право отменить СПО в любой момент
* СПО учтено при расчете туров

БРОНИРОВАНИЕ ГРУППЫ

В случае, если Вы бронируете одновременно несколько номеров (группу туристов, семью), их необходимо оформлять одной заявкой.

Правила бронирования двух и более номеров в одной заявке

 

 

СПО в сети ZIVOTEL

Частный пляж на Средиземном море в Нетании!

В отелях сети ZIVOTEL:

RESIDENCE BEACH, RESIDENCE, GALIL
для всех гостей пользование пляжным оборудованием (зонты, шезлонги) - бесплатно.

  • предложение действует с 09.04 по 20.11.2018 г. с воскресенья по пятницу (кроме субботы)

  • предложение не действует с 01.08 по 31.08.2018 г.

  • А также предлагаются велосипеды для прогулок! Первые 2 часа бесплатно.

    *Для получения более подробной информации просьба обращаться к сотрудникам на ресепшен в отелях.

Звездность отелей

В большинстве отелей Израиля отсутствует официальная государственная классификация отелей по «звездам» или «категориям». Указанный на сайте уровень отелей  основан на опыте работы компании "Библио Глобус" с гостиницами, на их рекламных проспектах и носит субъективный характер.

БРОНИРОВАНИЕ ГРУППЫ

В случае, если Вы бронируете одновременно несколько номеров (группу туристов, семью), их необходимо оформлять одной заявкой. Это происходит следующим образом: Вы начинаете бронировать первый номер, вводите данные туристов, нажимаете кнопку «Сохранить», а потом «Изменение бронирования» - «Добавить из прайс листа туров», система переходит в Поиск тура, подбираете второй номер, нажимаете «Купить», возвращаетесь в ту же заявку, и вносите данные туристов второго номера, нажимаете кнопку «Сохранить», а потом нажимаете кнопку «Тур подобран. Просим забронировать».

Таким образом в одной заявке можно забронировать до 10 номеров.

ВАЖНО

Безвизовый режим не является гарантией въезда в Израиль, так как окончательное решение об этом принимают пограничные службы Государства Израиль.

Каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Государство Израиль должен будет подтвердить цель своего визита в страну.

По израильскому законодательству, при заселении в отели, туристы с израильскими паспортами обязаны оплачивать НДС в размере 17%.

Граждане остальных иностранных государств освобождены от уплаты НДС, но обязаны при заселении в отели предоставить вкладыши с печатью при прохождении границы.

Гости берут на себя полную ответственность за сохранение и предоставление данных вкладышей в отели, в противном случае, отели оставляют за собой право взимать с них НДС в размере – 17%

БАГАЖ В САМОЛЕТЕ

При покупке туров по направлению Тель-Авив с перелетом а/к МАУ в стоимость билетов с минимальным тарифом не входит багаж. Багаж можно забронировать дополнительно при бронировании билета, стоимость 60 USD/1 чел/нетто/туда и обратно.


Погода в Израиле на 15.10.2018

ТЕЛЬ-АВИВ+25 ... +27℃ ветер западный, 4-6 м/с
ИЕРУСАЛИМ+23 ... +25℃ ветер западный, 3-5 м/с
ЭЙЛАТ+29 ... +31℃ ветер северный, 4-6 м/с

 

Информация для граждан Украины

 

С 9.02.2011 вступил в силу договор о безвизовом режиме (тип виз В2) между Израилем и Украиной.
 
Без визы можно провести в Израиле не более 90 дней в течение полугодия календарного года. После приезда в страну в заграничный паспорт ставится штамп о прибытии.

 

Начиная с 9.02.2011 каждый гражданин Украины, который является владельцем загранпаспорта Украины, а не проездного документа, и который поедет в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2) не должен обращаться в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль.

 

Безвизовый режим не является гарантией въезда в Израиль, так как окончательное решение об этом принимают пограничные службы Государства Израиль.

 

Каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Государство Израиль должен будет подтвердить цель своего визита в страну.

 

Для туристов

Авиабилет с датами въезда и выезда, подтверждение о бронировании гостиницы: ваучер из турфирмы, факс или распечатка электронного письма из отеля.


В беседе с пограничниками также могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги.

 

 ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

- Граждане Украины, которые были депортированы из Государства Израиль, не смогут въехать в страну в течение 10 лет.

 

- Граждане Украины, которые ранее посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле после окончания действия визы) не смогут въехать в Израиль после отмены визового режима.

 

- Граждане Украины, которые ранее законно работали в Государстве Израиль и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1) не смогут въехать в страну в течение года после даты выезда из Израиля.

 

- Несмотря на договор о безвизовом режиме между двумя странами, все граждане Украины, целью визита / въезда которых в Израиль является работа (тип визы В1), учеба (тип визы А2) и другие типы виз, кроме типа визы В2, должны обращаться в Посольство Израиля в Украине для получения данных виз.

 

Внимание!  Все вышеизложенное касается только лиц с загранпаспортом гражданина Украины.

 

Граждане Украины, у которых вместо заграничного паспорта - проездной документ голубого цвета для выезда за границу, по-прежнему должны обращаться за въездной визой в Израиль в Посольство Израиля в Украине.

(Детские проездные документы голубого цвета - требуется виза для въезда в Израиль)

 
Существует возможность не ставить визу ребенку:

 

1. Если ребенок записан в заграничный паспорт одного из родителей и едет вместе с родителями.
2. Если у ребенка свой загранпаспорт, а не проездной детский документ.

 

Внимание!


Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда в Государство Израиль.

 

Визы по-прежнему нужны:

 

1. Студентам, которые едут учиться в израильские вузы;

2.Представителям религиозных конфессий, которые направляются на службу по приглашениям религиозных учреждений, расположенных на Святой земле;

3. Для поездок с целью работы;

4. Волонтерам, собирающимся бесплатно работать в монастырях и кибуцах.

5. Для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего по детскому проездному документу.

 

 Порядок оформления визы для несовершеннолетнего:

- Заполненные анкету и форму №2

- Оригинальное свидетельство о рождении и оригинальное свидетельство о браке (разводе) родителей, легализовано в Министерстве юстиции страны, выдавшей документ (печать "Апостиль");

- Личное присутствие обоих родителей (в случае отсутствия одного из родителей (смерть, лишение родительских прав) требуются легализованы документы (печать «Апостиль» аргументируют отсутствие родителей такие как: свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из ЗАГСА о том, что отец ребенка записан со слов матери), или разрешение от обоих родителей на поездку, заверенные нотариусом и легализованные в Министерстве юстиции (печать "Апостиль");

- Если поездка происходит во время учебного года, необходимо предоставить справку с места учебы;

- Все документы подаются в оригинале, а также необходимых их ксерокопии;

- Две фотографии 5х5 см;

- Детский проездной документ;

- Чек об уплате консульского сбора;

- Справка с места работы родителей или человека, который платит поездку (за последние 6 месяцев);

- Выписка о состоянии банковского счета;

- Копия загранпаспорта сопровождающего лица;

- Бронирование авиабилета;

- Копия внутреннего израильского паспорта приглашающей стороны с текстом приглашения на английском или иврите (или бронирование отеля, если цель поездки - туристическая);

- Граждане, посещающие родственников, должны представить в Посольство документы, официально подтверждающие родство;

- Стоит предоставить документы, подтверждающие еврейское происхождение, для лиц, имеющих право на репатриацию.