Оформление визы в Таиланд – туроператор Зевс Тревел
  • Наш телефон

    +38 (044) 281-24-24
  • Факс

    +38 (044) 281-24-23
  • Телефон для экстренной связи

    +38 (063) 418-31-01
Пересчет валют
 

Погода в Таиланде на 26.07.2017

ПАТТАЙЯ+25 ... +27℃ ветер юго-западный, 3-5 м/с
САМУИ+27 ... +29℃ ветер юго-западный, 4-6 м/с
ПХУКЕТ+28 ... +30℃ ветер юго-западный, 6-8 м/с

Граждане Украины, которые едут на срок не более 15 дней включительно, могут получать Визу по приезду или заранее в Консульстве. Если срок пребывания больше 15 дней, Визу необходимо оформлять заранее в Консульстве.


 

В таких лиц в наличии должны быть:

средства покрытия расходов на существование (не менее 20 000 бат (650 USD) на человека или 40 000 бат (1300 USD) на семью),

паспорт (действительный минимум 6 мес.),

2 фото (4 × 6),

заполненная анкета,

билет с датой вылета не более чем через 15 дней.

 

Стоимость визы - 1000 бат.


 

Список стран, граждане которых могут получить визу по прибытии:

Bhutan (Kingdom of Bhutan), China (People’s Republic of China and Taiwan), Cyprus (Republic of Cyprus), Czech Republic, Estonia (Republic of Estonia), Hungary (Republic of Hungary), India (Republic of India), Kazakhstan (Republic of Kazakhstan), Latvia (Republic of Latvia), Liechtenstein (Principality of Liechtenstein), Lithuania (Republic of Lithuania), Maldives (Republic of Maldives), Mauritius (Republic of Mauritius), Oman (Sultanate of Oman), Poland (Republic of Poland), Saudi Arabia (Kingdom of Saudi Arabia), Slovakia (Slovak Republic), Slovenia (Republic of Slovenia), Ukraine, Uzbekistan (Republic of Uzbekistan), Ethiopia (Federal Democratic Republic of Ethiopia), Taiwan, Bulgaria, Andorra, Malta, Romania, San Marino.


 

Список пунктов пересечения границы, где выдается такая виза:

Suvarnabhumi Airport Don Muang International Airport , Bangkok Bangkok Harbour Immigration Checkpoint, Bangkok Sri Racha Immigration Checkpoint , Chonburi Mabtaput Immigration Checkpoint , Rayong U Tapao Airport , Rayong Chiangmai International Airport , Chiangmai Mae Sai Immigration Checkpoint , Chiengrai Chieng Saen Immigration Checkpoint , Chiengrai Chieng Khong Immigration Checkpoint , Chiengrai Chiangrai Airport Immigration Checkpoint, Chiangrai Tak Immigration Checkpoint, Sukhothai International Airport Nong Khai Immigration Checkpoint, Nong Khai Phuket International Airport , Phuket Phuket Immigration Checkpoint , Phuket Hatyai International Airport , Songkhla Sadoa Immigration Checkpoint , Songkhla Songkhla Harbour Immigraion Checkpoint , Songkhla Samui Airport , Surat Thani Samui Immigration Checkpoint , Surat Thani Surat Thani Airport Immigration Checkpoint , Surat Thani Satun Immigration Checkpoint , Satun Krabi Immigration Checkpoint , Krabi Betong Immigration Checkpoint , Yala Pattaya Immigration CheckPoint (Sattahib Port), Khlong Yai Immigration Check Point, Pong nam Ron Immigration Check Point , Aranyaprathet Immigration Check Point, Mukdahan Immigration Check Point, Tak Immigration Check Point, Padang Besar Immigration Check Point, Sugnay Golok Immigration Check Point.

Почетное Консульство Королевства Таиланд в г. Киеве может выдавать следующие типы виз:

1). Туристические :

а)  категория «TR»  — посещение  Королевства Таиланд с туристической  целью

б) категория «MT» —  прохождение медицинского обследования или лечения

2). Транзитные:

а) категория «TS» — цель поездки — третья страна, не Таиланд

б) категория «С» — для моряков с целью посадки на судно

в) категория «S» — для участников спортивных соревнований

3) Не иммиграционные:

а) категория «B» — официальное трудоустройство в Таиланде или владение компанией в Таиланде

б) категория «ED»  — прохождение обучения в учебном заведении Таиланда, конференции, конгрессы, съезды, а также прочие «рабочие» поездки (командировки), которые не подкрепляются официальным трудоустройством.

в) категория «О» — сопровождение родственников, которые находятся/будут находится в Таиланде по визам B или ED, а также посещение родственников, которые живут в Таиланде и являются гражданами Таиланда

NB!  Пенсионные визы и прочие (которые могут выдавать другие Посольства/Консульства Королевства Таиланд на территории других стран) Почетное Консульство Королевства Таиланд в г. Киеве не выдает !

1). Туристическая виза :

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)

  • Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)

  • 1 фото 3.5×4.5 cm (заранее вклеенное в анкету)

  • Копия первого разворота загранпаспорта

  • Копии оплаченных билетов в обе стороны

  • Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.)

  • Справка с места работы /учебы (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка)

  • Письмо из медицинского учреждения в Таиланде, медицинская карта, сертификат (только для категории «МТ»)

Работник Консульства оставляет за собой право запросить у аппликанта  любые документы, которые он посчитает необходимыми.

NB! Просьба делать все необходимые копии заранее! Всё, что вы подаете в Консульство, не возвращается, кроме паспорта.

Срок действия 3 месяца (1-кратная виза) и 6 месяцев (2-3-кратная виза)

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней. (как правило, ставят 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.04.2014, то же самое касается и продления)

Почетное Консульство Королевства Таиланд в г.Киеве чрезвычайно не рекомендует нарушать какие-либо правила визового нахождения иностранных граждан на территории Таиланда! (например, находиться свыше разрешенного срока пребывания, указанного в паспорте рядом с визой, без соответствующего разрешения иммиграционной службы и пр.)