Оформление визы в Таиланд – туроператор Зевс Тревел
  • Наш телефон

    +38 (044) 281-24-24
  • Факс

    +38 (044) 281-24-23
  • Телефон для экстренной связи

    +38 (063) 418-31-01
Пересчет валют

БРОНИРОВАНИЕ ГРУППЫ

В случае, если Вы бронируете одновременно несколько номеров (группу туристов, семью), их необходимо оформлять одной заявкой. Это происходит следующим образом: Вы начинаете бронировать первый номер, вводите данные туристов, нажимаете кнопку «Сохранить», а потом «Изменение бронирования» - «Добавить из прайс листа туров», система переходит в Поиск тура, подбираете второй номер, нажимаете «Купить», возвращаетесь в ту же заявку, и вносите данные туристов второго номера, нажимаете кнопку «Сохранить», а потом нажимаете кнопку «Тур подобран. Просим забронировать».

Таким образом в одной заявке можно забронировать до 10 номеров.

Важная информация

Перелет в бизнес-классе бронируется только в обе стороны, отдел бронирования вправе отказать в запросе на предоставление бизнес-класса в "одну сторону". Скидки (агентские, комиссионные)  не распространяются на доплату за бизнес-класс.

В период с 01 декабря 2017 года по 31 марта 2018 бронирование только размещения в отелях (туры без перелета) строго по запросу, отдел бронирования вправе отказать в подтверждении бронирования.

Для внесения информации в бронирование о статусе гостей "молодожены", "годовщина свадьбы", необходимо предоставлять копии свидетельств о браке на адрес info@zeus.travel c указанием номера бронирования. Без документа информация в бронирование не вносится, отелями не принимается.

Важная информация

С 2017 г. на территории Таиланда строго запрещены ввоз, использование, хранение и ношение электронных сигарет и их аналогов, а также специальных жидкостей для этих устройств. Нарушителей ждет штраф и/или тюремное заключение сроком до 10 лет.

Информация по трансферам

При необходимости предоставления совместного трансфера, необходимо оформлять всех в одном бронировании (заявке). Общий трансфер по разным бронированиям (заявкам) не предоставляется.

Отель The Naka Island (о. Нака) предоставляет своим гостям бесплатный трансфер от/до пристани Ao Po Grand Marina в день заселения и выселения гостей. Трансфер занимает 10 минут на скоростном катере от материка, предоставляется 24 часа в сутки.

Трансфер до/от отеля Koh Yao Yai Village (о. Яо Яй)  предоставляется по расписанию: от пристани Ao Po Grand Marina в 11:00 и в 15:00; от пристани Koh Yao Yai в 12:00 и в 16:00. Время в пути между пристанями  - 30 минут на скоростной лодке.

Трансфер до/от отеля Santhiya Koh Yao Yai (о.Яо Яй) предоставляется по расписанию: от пристани Ao Po Grand marina с 09:00 до 17:00; с пристания Koh Yao Yai c 08:00 до 16:00. Время в пути между пристанями - 20 минут на скоростном катере.

Трансфер до/от отеля Six Senses Yao Noi (о. Яо Ной) предоставляется по расписанию: от пристани Ao Po Grand Marina c 10:30 до 20:30; от пристани Koh Yao Noi c 08:00 до 17:45. Время в пути между пристанями - 45 минут на скоростной лодке.

Трансфер до/от отеля Rayaburi Resort (о. Рача) предоставляется по расписанию: от причала Chalong в 09:00 ;  с острова Racha  в 15:30. Трансфер занимает 50 минут на скоростной лодке.

Трансфер до/от отеля Coral Island Resort (о.Хе) предоставляется по расписанию: от причала Chalong в 09:00 и в 15:00, с отрова He в 09:30 и в 16:00. Трансфер занимает 25 минут на скоростной лодке.

Трансфер до/от отеля The Racha (о.Рача) предоставляется отелем по расписанию: от причала Chalong в 12:00, 14:00, 17:00; с острова Рача в 09:00, 11:30, 16:00. Трансфер занимает 45 минут на скоростной лодке. Трансфер предоставляется отелем только при проживании в отеле не менее 5 ночей, в других случаях трансфер нужно оплачивать дополнительно.


Погода в Таиланде на 24.01.2018

ПАТТАЙЯ+24 ... +26℃ ветер южный, -1-1 м/с
САМУИ+24 ... +26℃ ветер юго-восточный, 1-3 м/с
ПХУКЕТ+25 ... +27℃ ветер юго-восточный, 1-3 м/с

Граждане Украины, которые едут на срок не более 15 дней включительно, могут получать Визу по прилету.

Документы необходимые для получения визы по прилету в аэропорту:

- Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на дату въезда в страну. Должна быть как минимум одна чистая страница для визы;

- 2 фотографии 4х6, сделанные не позднее 6 месяцев до оформления визы;

- Миграционную карточку (выдадут в самолете);

- Копию авиабилета из Таиланда; если вы прилетели из Киева (авиабилет может быть в третью страну, например в Гонконг или Куала-Лумпур – важен сам факт вылета из страны)

- визовую анкету (выдают миграционные службы на стойке)

Стоимость визы - 2000 бат (~60-65 долл).

Если срок пребывания больше 15 дней, Визу необходимо оформлять заранее в Консульстве.

Однократная туристическая виза выдается на срок 3 месяца с пребыванием в стране сроком до 60 дней. Необходимо оплатить Консульский сбор.

По этой визе можно въехать в Таиланд один раз. Если туристу необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в миграционный офис и оформить разрешение на повторный въезд.

 

Документы необходимые для получения визы заранее в Консульстве:

- Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну);

- Анкета (заполняется заранее) форма анкеты здесь, образец заполнения здесь;

- 1 фото 3.5×4.5 cm (заранее вклеенное в анкету);

- Копия первого разворота загранпаспорта;

- Копии оплаченных билетов в обе стороны;

- Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками);

- Справка с места работы /учебы на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации)

 

Как оформить визу ребенку? — Существует два способа оформления визы ребенку: 1) Ребенок вписан в паспорт родителя. В этом случае он вписывается в визу родителя. Все документы по ребенку (фото,копии билетов, справка с учебы, копия свидетельства о рождении, копия разрешения на выезд от второго/обоих родителей, если один/оба родителя не едут) кладутся к тому же родителю, ребенок вписывается в анкету родителя.  2) У ребенка отдельный проездной документ.  Формируется отдельный пакет документов (фото, анкета, копии билетов,  справка с учебы, копия свидетельства о рождении, копия разрешения на выезд от второго/обоих родителей, если один/оба родителя не едут).  В любом случае за ребенка оплачивается Консульский сбор  в таком же размере, как и за взрослого.

Стоимость визы - 50 долл

Срок действия 3 месяца ( это срок в течение которого нужно воспользоваться визой для въезда (не для въезда и выезда, а только въезда!), срок действия всегда начинается со дня подачи документов в Консульство и указывается в визе. Поэтому сдавать документы раньше, чем за 3 мес. (для Single-Entry визы) до въезда в Таиланд категорически нельзя!

 

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 или 60 дней. (это срок, в течение которого разрешается пребывать в стране) (Как правило, разрешают находиться до 60 дней, а именно 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.06.2014.) В визе изначально срок пребывания не указывается.

 

Срок рассмотрения документов — 3-4 рабочих дня

 

Список стран, граждане которых могут получить визу по прибытии:

Bhutan (Kingdom of Bhutan), China (People’s Republic of China and Taiwan), Cyprus (Republic of Cyprus), Czech Republic, Estonia (Republic of Estonia), Hungary (Republic of Hungary), India (Republic of India), Kazakhstan (Republic of Kazakhstan), Latvia (Republic of Latvia), Liechtenstein (Principality of Liechtenstein), Lithuania (Republic of Lithuania), Maldives (Republic of Maldives), Mauritius (Republic of Mauritius), Oman (Sultanate of Oman), Poland (Republic of Poland), Saudi Arabia (Kingdom of Saudi Arabia), Slovakia (Slovak Republic), Slovenia (Republic of Slovenia), Ukraine, Uzbekistan (Republic of Uzbekistan), Ethiopia (Federal Democratic Republic of Ethiopia), Taiwan, Bulgaria, Andorra, Malta, Romania, San Marino.

 

Список пунктов пересечения границы, где выдается такая виза:

Suvarnabhumi Airport Don Muang International Airport , Bangkok Bangkok Harbour Immigration Checkpoint, Bangkok Sri Racha Immigration Checkpoint , Chonburi Mabtaput Immigration Checkpoint , Rayong U Tapao Airport , Rayong Chiangmai International Airport , Chiangmai Mae Sai Immigration Checkpoint , Chiengrai Chieng Saen Immigration Checkpoint , Chiengrai Chieng Khong Immigration Checkpoint , Chiengrai Chiangrai Airport Immigration Checkpoint, Chiangrai Tak Immigration Checkpoint, Sukhothai International Airport Nong Khai Immigration Checkpoint, Nong Khai Phuket International Airport , Phuket Phuket Immigration Checkpoint , Phuket Hatyai International Airport , Songkhla Sadoa Immigration Checkpoint , Songkhla Songkhla Harbour Immigraion Checkpoint , Songkhla Samui Airport , Surat Thani Samui Immigration Checkpoint , Surat Thani Surat Thani Airport Immigration Checkpoint , Surat Thani Satun Immigration Checkpoint , Satun Krabi Immigration Checkpoint , Krabi Betong Immigration Checkpoint , Yala Pattaya Immigration CheckPoint (Sattahib Port), Khlong Yai Immigration Check Point, Pong nam Ron Immigration Check Point , Aranyaprathet Immigration Check Point, Mukdahan Immigration Check Point, Tak Immigration Check Point, Padang Besar Immigration Check Point, Sugnay Golok Immigration Check Point.